четверг, 8 ноября 2012 г.

Стройняшкин марафон



А вы знаете, что Вера(блог Записки православной матушки :-))) собирает команду, стремящихся к 90*60*90. Да-да, как говорит Маша из м/ф "Маша и медведь", я тоже решила присоединится к стройной очереди за красивой фигурой.
Не знаю, достанется мне что-нибудь на финише, или будет не слишком весело при взгляде на весы, но попытка не пытка. Итак, произвела сегодня  контрольное взвешивание, цифра не утешительная-65,6кг. В идеале хотелось бы кг 60, но это боюсь недостижимо,так что пока поставим достижимую задачу - минус 3 кг.
До рождения первого ребёнка мой стабильный вес был-58,при росте 166 см, в промежутке между первым и вторым ребёнком(а это промежуток в 10 лет) вес был 62-63, а теперь конечно... несколько больше. Виню во всём кофе с молоком и приличным содержанием сахара, да ещё и с черным хлебом и маслом(пишу, а у самой слюнки текут). Как от этого отказаться-НЕ ЗНАЮ...
А пока обещаю клятвенно:
-не есть после 6-7 часов(делаю маленькое отступление от правила с учётом того, сто спать ложусь очень поздно, могу зверски проголодаться и будет жор ещё хуже...;
-сократить употребление сахара;
-увеличить физ. нагрузку;
-сократить порции;
-выпивать стакан воды перед едой(я простую воду совсем не люблю).
Ну, на этом пока остановимся.
Присоединяйтесь, вместе веселее.

7 комментариев:

  1. Недавно в одной передаче сказали что утром, перед завтраком нужно выпивать стакан теплой воды - и это обязательно и очень полезно для фигуры! Во как!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня на пару кг больше, а вес -то хочется тоже 60кг:) Будем вместе пытаться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я бы тоже присоединилась (после рождения второго сынишки вес тяжело уходит), но пока кормлю грудью и пока он совсем маленький, наверно, повременю с похудением :).
    Ольга, вам же желаю удачи и сбросить столько сколько хочется.
    P.S. Мой муж сидел на диете Дюкана за два месяца -22 кг (при изначальном весе 122 сейчас весит 100кг), вес до сих пор держится (прошло полгода). Один момент, если есть проблемы с почками, я эту диету не рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, удачи тебе. Буду держать кулачки за твои -3 кг. Я вот только пока отказалась от плотных ужинов. Эх вот совсем бы от них отказаться, и не печь еще вкусненькое и тогда.... и рот заклеить и тогда... Это я про себя, такую слабовольную . А тебе удачи.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки за напутствия и советы. К советам прислушаюсь. А вот рот всё-таки лучше заклеить или зашить.

    ОтветитьУдалить
  6. а вот мой муж считает, что идеальная фигура для женщины это 90-100-90 ))) и очень просит еще ребеночков )))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово. Да, беременные жутко хорошенькие.

    ОтветитьУдалить