вторник, 30 октября 2012 г.

Тихая заводь




На прошлой неделе у меня было такое настроение, что хотелось завершать давно начатое. Правда, завершила я только два дела, но это тоже прогресс. Во-первых я дочитала книгу "Город Эмбер. Побег". Кто нибудь читал? Причем, сначала я прочитала вторую часть трилогии, потом ребёнок принёс мне из библиотеки(детской) первую часть, люблю иногда почитать фентези. Так вот, читала я её не слишком быстро, зная содержание продолжения, было не очень захватывающе. Но я справилась. Теперь думаю, где раздобыть третью часть.                                                  

    А вторым завершённым делом стало окончание работы над этим ненавязчивым пейзажем.  В "Кудели" я покупала два пейзажа -компаньона. Первый был вышит ещё летом и вот готов второй. Теперь предстоит поменять багет на предыдущей и будет комплект. Пейзаж называется "Тихая заводь", канва Аида 16, нитки шерсть.





Правда, что это за строение, я не совсем понимаю, вроде с крестом, но какая-то башня. Ну да ладно, пусть будет неопознанным.

  Вот оформлю оба пейзажа и пойду терроризировать мужа по поводу приколачивания их к стене. Удачи мне... 

14 комментариев:

  1. Оля, вот это красота!!!! Класс!Для меня всегда было загадкой - вышивка, я не вышиваю и представить не могу себя за этим занятием)))) А тут такая картина!! А на счет фэнтези, если тебе нравится фэнтези - посмотри сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ, там 2 сезона по 10 серий, я посмотрела, теперь жду тритий сезон, выйдет в марте. Не думай, что сериал - оочень интересный(я сама против сериалов, но этот - что то)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за коммент и за подсказку насчёт сериала, я сумасшедшая фанатка "Сумерек", а так же некоторых других фильмов в стиле "фентези". Обязательно посмотрю. Ещё читаю, когда время есть. А ты смотрела "Десятое королевство"? Немного детский, но мы со старшим сыном года три назад засмотрели до дыр. Ещё любим "Артура и минипутов", а также "Нарнию".

      Удалить
    2. нет, 10 королевство не смотрела, но спасибо за совет, надо будет поинтересоваться, сумерки я обожаю, жду недождусь последнюю часть, пойду в первые же дни, с дочкой, мы тоже фанатки))))))))))))))

      Удалить
    3. А мне не так везёт, живу в маленьком городке, у нас новые фильмы не показывают, буду ждать, пока какой-нибудь добрый человек выложит пиратскую копию, а что делать... И тоже очень жду, хоть и прочитала давненько.

      Удалить
  2. Живописно! Сочетание цветов мне такое очень нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!!!! Я так понимаю с блоггером справилась!!!??? Ну что, мои поздравления!!! Молодчина!!! Такой замечательный пейзаж вышила!! И снова завораживает! А какое оформление!!! Боюсь даже спрашивать, где достала такую раму?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открою страшный секрет... в "Журавлях". Вообщем, всё достаточно тривиально.

      Удалить
  4. Очень красиво! Цветовая гамма прекрасно соответствует названию.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, привет! Очень понравился твой блог! Все так интересно рассказываешь! Молодчина! А уж какие работы интересные! С радостью стану твоим ПЧ! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, чудесная, картина, замечательное оформление. цвета такие теплые, на такую красоту здорово сидеть смотреть попивая горячий кофе с молоком. Удачи в разговоре с мужем :)

    ОтветитьУдалить