среда, 3 октября 2012 г.

Стая резвящихся дельфинов

Недавно я выиграла конфетку от Ксюши блог  Ксюшина Мастерская , среди прочих вкусностей было два рулончика разноцветной сетки-москитки. И как-то сама собой в голову сразу же закралась идея сшить из оранжевой сетки(она по цвету подходит больше к моей ванной, чем синяя) вот такой мешочек для ванной. Я думаю многие сталкивались с проблемой, что некуда положить мокрые губки и прочие принадлежности, которые нельзя повесить. Стационарными полочками не хочется захломлять ванную комнату.

Теперь туда благополучно помещаются и губки и Егоркины игрушки для купания. Мешочек можно повесить на присоски, но дома нашлась только одна, поэтому повесила на крючки, но так только надежнее будет, а то присоски зачастую норовят отвалиться.

 А вот эти милые дельфинчики тоже от Ксюши. Поскольку мешочек для мокрых принадлежностей, аксессуары пришлось выбирать непромокающие.

7 комментариев:

  1. Оля, какая хорошая идея!!! ЗдОрово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. какая отличная идея! и такое же исполнение! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший мешочек получился! Давно на такие посматриваю, но, мне кажется, сетку шить тяжело. Или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Анечка, сетку шить не тяжело, единственное неудобство, что на трикотажной тянущейся бейке мешочек(чтобы растягивался край), вот эта бейка и едет, пришлось всё тщательно сметать, а только потом шить.

      Удалить
    2. Ольга, спасибо за советы, пригодятся!

      Удалить
  4. Оля, как мне приятно что сетка тебе пригодилась для такой замечательной и нужной вещицы. А все думала, а куда ее можно пристроить. Когда покупала там ее великое множество, масса расцветок. Но поскольку не знала для чего она нужна взяла немного .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня остался кусок оранжевой и весь синий, буду думать над их использованием.Ещё раз спасибо.

      Удалить