суббота, 16 июня 2012 г.

Сумка для ребёнка





Всё последнее время я как-то была несколько занята делами житейскими. Наступил сезон заготовок на зиму(пополняем хомячьи запасы, но только съедобными вкусняшками). Уже созрела клубника, земляника и мы, как всегда, варим эти вкусные ягодки, замораживаем, перетираем с сахаром. Вообщем, приятные хлопоты. Да и погода, хоть и капризничает, но всё- же манит на улицу и мы с Егоркой гуляем по 4-5 часов в день. А тут ещё и старшенький собрался отдохнуть от нас в санатории-профилактории, короче, долго и методично собирали справки, вещи. Сегодня Никита благополучно отбыл на заслуженный отдых(старался ребёнок получше окончить учебный год), и я вчера наспех решила сфоткать то, что я для него сделала.
Итак, сумка для Никиты, чтобы носить в ней телефон, солнечные очки и прочие мальчишеские нужности. Сумка из серии переделок. Из двух старых джинсов.



.
Украсила клапан металлической декоративной пластинкой и прострочила ломаной линией(правда нитки тонкие, других в наших магазинах просто нет), закрывается на магнитную застёжку. Ребёнок заявил, что украшать больше ничем не надо, не то будет "детский сад" и самостоятельно украсил значками с жуткой тематикой черепов.

К подкладу пришила зиг-загом карман для телефона.

Ну вот, такая сумка для всякой-всячины. Никита битком набил её необходимым и уехал отдыхать.






5 комментариев:

  1. Оля, сумка замечательная, в самый раз для мальчишки. А про пиратов, так это у них у всех... Даже мой карапуз ими грезит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, главное, чтобы ребёнку понравилось, а уж ему-то, как раз и понравилось.

      Удалить
  2. Вот это да!!! Как это я просмотрела такую интересную переделку!!!! Очень понравилась сумочка!!!! Все просто, по мальчишески!!! Значки, действительно жутковаты!!!! Ох, уж, эти ребята!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Скоро и тебя это ждёт, покупай машинку...

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, сумка классная, я и сама о такой мечтаю!
    Про заготовки, понимаю тебя)))))), зато как здОрово зимой будет все это открывать и вспоминать лето!

    ОтветитьУдалить