четверг, 24 мая 2012 г.

Большая переделка


На днях перебрала шкаф с одеждой и ... обнаружила там уйму вещей, которые давно никто не носит. Выбросить такое сокровище, конечно, никак нельзя, нужно брать ножницы и машинку и резать и шить,естественно. Итак, переделка номер раз. Из папиной рубашки вышли замечательные шорты для Егора, ткани хватит и на шорты для Никиты, как только время найду(у Егора новый летний режим,спать ложится в 23-00 и маме времени для любимых занятий совсем не остается).





Сзади кармашек, украсила репсовой ленточкой, что ещё придумаешь для мужских шортов.

Не судите слишком строго, аппликация первая в моей жизни. Ткань для аппликации посадила на флизилин односторонний, к сожалению, другого дублирующего материала или уплотнителя в наших магазинах нет. Всё это дело сметала, пришила,старалась как могла,всё равно кривовато получилось.


И вот обладатель новых шортов соизволил попозировать, правда ёрзал при этом так, что шорты несколько перекрутились.


6 комментариев:

  1. Вы там что, сговорились с Наташей!! То вяжете вместе, то шьете!!! Вот уж портнихи!!! Молодец, Олька!!! Шортики что надо!! Эксклюзив!!! А Егор как всегда, неуловимый мститель!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну дебютировала ты как скоро- несколько минут прошло)))) Молодец, классно!!! Очень нравится))) Подумывала тоже об обновах Матвею и почему-то именно о шортах))) А тут бац- Егорка в обновке! Умница, нравится очень-очень полосочка и машинка что надо!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки,а главное, папина рубашка не пропала даром.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, шортики получились классные, прекрасная аппликация. Не важно как но модель согласилась на фото сессию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, долго носилась за ним по квартире,насилу загнала в угол дивана.

      Удалить
  5. Мама Умница-рукодельница!!! Отличные шорты для настоящего мужчины и аппликация очаровательная!!!

    ОтветитьУдалить