четверг, 8 августа 2013 г.

Обо всём понемножку...или пион в пастельных тонах


Доброе утро, день, вечер тем, кто меня ещё не забыл. Ох, и на долго я выпала из блогожизни. Причин было множество, как приятных, так и трагических. Сначала я с детьми немножко отдыхала, а потом в семью моего мужа пришла беда. Трагически умер его 31-летний брат. И как вы понимаете хлопот навалилось столько, что не можем мы никак в себя придти. Еще в начале лета сшила я себе сумочку, а вот сфоткать и выложить не было ни сил, ни времени. И уже она вовсю эксплуатировалась, а теперь только дошли руки. Решила её всё таки показать.



Деталей пофоткала немного, всё же следы носки уже присутствуют, поэтому просто поверьте на слово. Итак, сумка из облегчённого и такого приятного на ощупь белоснежного льна. Ручки-бамбук, пион-органза, бисер, хлопковые нитки и леска для бисероплетения. По шву для придания более милого и женственного вида, да и для прикрытия этого самого шва пришила хлопковое кружево.  Подклад из стёганного синтепона, внутри карман. Сумочка закрывается на молнию, к язычку которой прикреплён шармик-зонтик на цепочке из воздушных петель.
Вот он, мой пион поближе.
А это я... с новой сумочкой.

Кстати, очень удобная сумочка, в неё помещается столько барахла(хи-хи-хи)...

12 комментариев:

  1. Очень миленькая сумочка. И как ты, Оля, не побоялась белую сшить? Меня , лично, это всегда останавливает, хотя и очень привлекает.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лариса. Просто именно беленькая и нужна была, ко всем нарядам подходит.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень оригинальная сумочка, пион вообще сказочный!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,пион просто супер, отличное украшение. Ме кажется, что его можно использовать не только для сумки, а например, как заколку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Отличная идея с заколкой, можно и на ободок.

      Удалить
  5. Оля, красиво получилось! Все понравилось - и цвет, и аксессуары, а главное - размер!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка. Да, барахла туда помещается не мало.

      Удалить
  6. Чудесная сумочка, пион-просто волшебный!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля чудесная сумочка. Прекрассный аксессуар, легкая и нежная. Пион превосходен и в нем есть яркий акцент бисеринки. И все вмести смотрится замечательно

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Оксана, за тёплые слова.

    ОтветитьУдалить