суббота, 22 декабря 2012 г.

Именной матрац


Вот и наступила у нас настоящая зима, практически сибирские морозы( до - 20 градусов), и мы поменяли у Егорки средство передвижения с коляски на санки. А чтобы было теплее,  экипировали матрасиком. Решили, что на ватном гораздо теплее, нежели на синтепоновом, а ватный то видал виды.... На нём ещё меня с братом катали. Вот и пришлось его срочно реанимировать, сшить ему новенький чехольчик. Сшила я его из уютненькой фланельки, сделала аппликацию,  именную, на заднем полотне пришила липучки для фиксации матраца на санках, ну, и внизу он у нас на молнии, чтобы можно было постирать.



Теперь, когда в детский сад пойдём, точно никто не перепутает свои санки с нашими.


Ну, а это, Егор, собственной персоной, со своим личным транспортом. Он у нас обожает зиму, домой не затащишь, всё копает лопатой снег, насыпает его на дворового кота,  валяется в сугробах. Снеговичок. Вот скоро будем наряжать ёлочку и ждать дедушку Мороза, а список подарков  у Егоши уже есть.





7 комментариев:

  1. Очень красивая падушечка на санки получилась, только вот ручки Егора могут замерзнуть :(
    муфточка нужна :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, рукавички хоть на клей приклеивай, снимает мгновенно.

      Удалить
  2. Снегом дворового кота засыпать - такое не каждый день увидишь))))) Вот уж выдумщик! Не знаю, что внутри чехла, но снаружи очень здорово все получилось. Буквы клевые, мой любимый шрифт.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Лиля. Что наши карапузы только за день не напридумывают.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какой красивишный матрасик на санки, такой веселый, такой классный. Повезло Егорке!!! И тепло и смотреть приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, шикарный матрасик. Сразу видно кому принадлежит транспортное средство.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, как обычно, деткам лучшее.

    ОтветитьУдалить