пятница, 6 апреля 2012 г.

Вечер цвета ежевики




Сразу прошу"Сори" за качество фоток,фотограф из меня неважный,даже "Пикаса" не может устранить мои фотоляпы. Перехожу к сути:для прохладных майских вечеров сплела себе вот такую штучку.С брючками и джинсами хорошо смотрится,осталось дождаться мая и на прогулку с Егоркой в парк.


8 комментариев:

  1. Оля, очень красиво! Люблю такой цвет. А что за пряжу использовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотела именно такой цвет,но ничего путного в нашем городишке не нашлось.Сопротивлялась настоянию продавца,не хотела брать Троицкую пряжу(Подмосковную),а оказалось,что пряжа-то не плохая,легла хорошо,и такая вся объемненькая.

      Удалить
  2. Оля, очень-очень нравится - и фасончик и цвет. Будешь по парку прогуливаться с Егоркой вся такая красивая))) Оля, убери графический код проверки сообщений, писать плохо(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо,кажется убрала,проверь на досуге.Чего на телефонные звонки не отвечаешь?Я тебе звонила.

      Удалить
  3. Вся в уборке к пасхе)))) Не знаю, вроде отвечаю, может не слышала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Усе в порядке, шеф! Кода нет)))

      Удалить
  4. Лиловый, на мой взгляд, очень интересный цвет, особенно сочетания его разных оттенков.
    уверена, вам он очень идет =)
    Хочу сказать спасибо, что читаете мой блог skrypkapatterns.blogspot.com, у меня к вам просьба, если вам интересно продолжать читать меня, могли вы подписаться на мой основной блог skrypkahandmade.blogspot.com, т.к. skrypkapatterns.blogspot.com вскоре будет удален, а сообщения из него перейдут на основной мой блог. Спасибо за понимание и жду в ПЧ! =)

    ОтветитьУдалить